II МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО — ОТРАСЛЕВОЕ ПИТАНИЕ 2010»

Компания EVENT MAKE приглашает к участию во Втором межрегиональном форуме «Наше дело — Отраслевое питание 2010» представителей производственных предприятий и организаций, отвечающих за сферу питания и социальную политику, руководителей корпоративных столовых и столовых в офисных центрах, представителей образовательных и детских учреждений, а так же представителей районных и городских администраций, курирующих сферы школьного и производственного питания Нижнего Новгорода, Нижегородской области и Приволжского Федерального Округа!

Дата: 6 апреля 2010 г.

Место проведения: ТПП Нижегородской области, Нижний Новгород, пл. Октябрьская, 1.  

Время проведения: 10:45–13:00 Первое отделение форума: «КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ»

 (регистрация участников с 10:00 до 11:00).

13:15–15:30 Второе отделение форума: «ПИТАНИЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ» (регистрация участников с 13:00 до 13:30)

Цель форума: развитие системы отраслевого питания в ПФО, как сферы деятельности, определяющей здоровье нации, создание площадки для обмена профессиональным опытом, получение новейших практических знаний в области управления питанием на производственных предприятиях, а так же в образовательных и детских учреждениях.

Условия участия: для представителей производственных предприятий и организаций (руководителей столовых), представителей образовательных и детских учреждений, а так же представителей администраций городов и районов, курирующих сферу питания: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки.

В рамках форума опытом делятся: ведущие российские эксперты профильные специалисты и диетологи; а так же специалисты по оснащению предприятий общепита.

На территории форума состоится выставка от ведущих компаний-поставщиков, предлагающих новые технологии и оборудование, которые способствуют повышению уровня организации производства и обслуживания в корпоративных и детских столовых, обеспечивают безопасность питания, а так же экономическую эффективность работы сфер отраслевого питания.

ПРОГРАММА

10:00–11:00 Первое отделении форума «КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ»

Регистрация участников форума от производственных предприятий и организаций. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации, розыгрыш призов от партнеров форума.

11:00–13:00 Конференция.

Тема: Практика эффективного открытия и работы корпоративной столовой. Как минимизировать затраты и увеличить доходность?

§      Стандарты. Бизнес процессы. Местоположение Объекта;

§      Инженерия и коммуникации. Ежедневное техническое обслуживание;

§      Работа с поставщиками и подрядчиками;

§      Внутреннее наполнение. Расстановка оборудования. Распределения зон;

§      Штатное расписание. Персонал: идеология-мотивация-контроль;

§      Ценообразование, обеспечение доходности.

ВЕДУЩИЙ ЭКСПЕРТ:

ДМИТРИЙ ПОТАПЕНКО Управляющий партнер инвестиционной группы Management Development Group Inc. Управляющий партнер Ресторанных сетей «РесторанчикЪ. Настоящая рыба» и «РесторанчикЪ. Настоящее мясо», розничных Сетей «ПродECO» и «ГастрономчикЪ». Постоянный ведущий эксперт: Retail.RU, «Ведомости», «КоммерсантЪ», РБК, «Компания», «Новости Торговли», «Мое Дело: Магазин» и пр. www.potapenko.ru

Дмитрий Потапенко имеет огромный опыт организации столовых на предприятиях и в офисных центрах. В рамках форума Эксперт расскажет участникам о своей практике эффективной организации столовой, практике проверенной собственными деньгами.

 

13:00–13:30 Перерыв. Выставка.

 

13:00–13:30 Второе отделение форума «ПИТАНИЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ»

Регистрация участников от образовательных и детских учреждений. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации, розыгрыш призов от партнеров форума.

13:30–15:30 Конференция.

Темы:

·         Регулярное питание для школьников. Почему не все школьники обедают? Как изменить ситуацию?

·         Диетология для различных возрастных групп. Оптимальное меню.

·         Качественные продукты для наших детей. Как выбрать? Вопросы отмены обязательной сертификации продуктов питания.

·         Оптимальное оборудование для качественной работы столовой. Обзор новинок.

 

ЭКСПЕРТЫ: Нижегородские психологи, диетологи, специалист по оснащению столовых технологическим оборудованием, представители Администрации и Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

 

Ждем Вас на Форуме!

  С уважением,

 Организационный комитет

 «Наше дело — Отраслевое питание».

 

______________________________________________________________________________

 

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Участие в Форуме «Наше дело — Отраслевое питание 2010» 6 апреля 2010 г. для представителей производственных предприятий и организаций, отвечающих за сферу питания, представителей образовательных и детских учреждений, а так же представителей администраций городов и районов, курирующих сферы школьного и производственного питания БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.

• Возможно участие 2-х представителей от одного предприятия/организации.

• Заявки на участие принимаются до 30 марта 2010 г.

 Внимание! Количество мест ограничено.

• Персональные приглашения вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета форума: в Компанию «Ивент Мэйк» (EVENT MAKE).

• Для иногородних участников — помощь с бронированием гостиницы.

 

Тел./факс: (831) 220-80-18, 215-10-43, 249-47-57, 8-920-253-95-71, е-mail: info@eventmake.ru.

 

Координаторы проекта — Наталья Синолицая, Елена Соболева.